Les Menus du festival


Samedi 19 juin

  • Jambalaya au poulet
  • Trio de minis muffins : crémeux blanc, framboise et choco noisette

Prix : 14 €


Dimanche 20 juin

  • Pressé de cochon, sauce au foin et à l'ail confit, pomme de terre nouvelles et légumes de saisons
  • Chou au Praliné façon Paris Brest
    Prix : 21 €

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Samedi 10 juillet

  • Paëlla
  • Feuilleté aux fruits de saison

Prix : 15 €



Dimanche 11 juillet

  • Poke bowl à l'angevine : quinoa, concombre, tomates, melon, grenade, cacahuète et poulet snacké sur place

Prix : 15 €

Je réserve

Samedi 31 juillet

  • Mixed Grill (brochette mixte : saucisse fumée, poitrine, cuisse de poulet...)
  • Brioche perdue, pommes caramel au beurre salé

Prix : 15 €


Dimanche 1 août 

  • Souvlaki de cochon bio, recette de street food grecque avec une galette de maïs et frites fraîches.


Prix : 12 €

Je réserve

Samedi 21 août

  • Alentejana : viande de porc aux coquillages (Portugal)
  • Pastel de nata

Prix : 19 €


Dimanche 22 août

  • Rougail saucisse

Prix : 10 €





Je réserve

Samedi 11 septembre

  • Seymé de veau à la patate douce (plat médiéval)
  • Tourte aux pommes, miel et amandes

Prix : 18 €


Dimanche 12 septembre

• Saucisse de cochon bio du "Le Groin levé" servis avec des frites fraîches maison

• Crêpe dessert : beurre sucre ou confiture

Prix : 10 €

  

possibilité d'y ajouter une boule de glace en supplément de chez Gelati Ghizzoni !


Règlement directement sur place pour le repas du dimanche midi.

Je réserve

Les plats du samedi soir sont préparé par José Montès d'Un chef chez Moi.

Les plats proposés le dimanche midi, sont concoctés par La Marmite à Ben, en collaboration avec David Terrien, éleveur de cochon de plein air Le Groin Levé !

Cette cuisine est élaborée avec des produits du terroir pour la majorité bio.  Une volonté de la part des cuisiniers de mettre en valeur les bons produits de notre région !

Plus d'informations sur ces producteurs ci-dessous ↓


Assiette de fromages


Une assiette de fromages de brebis Des Noues Rondes est proposée chaque week-end.


L'assiette est composée de  :

  • le Petit de Beausse, fromage au lait cru de brebis affiné.
  • la Grousse, tomme au lait cru de brebis.

Fromages issus de l'agriculture biologique.

Prix de l'assiette : 5 €


Les producteurs


Les producteurs de "La Marmite à Ben" :


Porc : David Terrien "Le Groin Levé" Saint Laurent du Mottay. Le méchoui du 12 septembre est préparé par l'asso La Bath.

Légumes :

Le jardin de Charly à St Quentin en Mauges

O jardin du tilleul à St Lezin

Farine : Le moulin de Sarré, farine moulu sur meule de pierre

Quinoa d’Anjou

Poulet : La Rousselière à St Lezin

Fromage brebis : Les Noues Rondes

Le pain : Petites baguettes traditions nature ou aux graines des "Gourmands Disent" de St Laurent de la plaine

Tous ces produits sont issus de l'agriculture biologique